-Кто-то кому-то воронку навесил я должна ехать на работу. Похоже плохо дело у меня дар воронки чуствовать.
Разведчица направила пистолет в голову Иной.
-У тебя никакого Дара не будет, если меня не будешь слушаться. Поставь чайник. Без тебя аналитиков найдут. Будешь меня учить лётному делу. Теории, практике. Я стану твоей тенью. Вот так, не волнуемся, тройной кинжал на рефлексе. Не успеешь. И у меня есть блокирующий артефакт. Сняла с рефлекса и чтобы пока в этом доме, никакой боевой магии. Или пристрелю. Тут везде "сигналки" стоят, а ты и не знала. Молодая, горячая, как я в твоём возрасте. Ничего под моим чутким руководством ты станешь хладнокровным удавом. И капитаном. Гарантирую. Главное слушайся меня, и делай глупостей. Задача. Чётким голосом.
-Обучать вас лётному делу! Делать всё, что вы прикажете!
-Верно старлей. Никакого Ночного Дозора пока не закочена операция "Зеркало Ундины". Вы же хотите стать Капитаном. Карьера всё в этой жизни. А уровень магии эфемерно. Смертные смотрят, на ваши погоны, а не циферки уровня магии. Будете слушаться меня, я устрою вас в Московское бюро Инквизиции. У меня там знакомых много. Умные девушки везде нужны.
Разведчица смотрела за иной. Пятый уровень, неплохие перспективы, к 45 годам станет третьим или четвёртым, если в аналитиках не загубит свою душу и к Тёмным уйдёт, опером или магом артефактчиком.
-И зачем она НД работает, да ещё аналитиком? Давно бы свалила к Тёмным. Я же не работаю на ДД. Я работаю на себя и Родину. Звёзды ловлю на погоны.
-Заваришь мне зелёного чаю. Я в тир. Да кстати. Переоденься и не ходи в этот дом в военной форме, узнаю, что ты нас засветила, пристрелю спрячу так, что и Великие тебя не найдут. Хорошего дня.
Ушла в тир.
Отредактировано Катерина Волкова (2008-07-06 23:58:38)