Дозоры. Иной мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дозоры. Иной мир » Чехия-Прага » Отель

Отель

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Завулон хмуро посмотрел на Арину и резко заломил ей руки,словно преупреждая,что его злить не надо.А потом резко до боли сжал её грудь.Однако после этого маг наградил велдьму страстны поцелуем,а отстранившись,сказал:
-О работе????О какой работе?Арина,ты не состоишь в Дозоре,так что я это говорю просто так,тебя это не должно волновать.Было заметно,что он злиться,хоть и не до безумия.Великий отпустил запятья Арины и начал поглаживать её тело,потом наклонился и прикусил ей мочку уха,а после всего вышеупомянутого начал покрывать её шею поцелуями.
-Тихо,тихо,тихо...Все хорошо,дорогая..Успокойся-шепнул он.

0

22

Арина зло посмотрела на Завулона когда он заломил ей руки и сжал ее грудь она взвизгнула,от боли и действительно хотела вырваться из рук темного, но ее поцеловали. И поэтому она лишь подалась вперед,отвечая на его поцелуй.
-И слава тьме что не состою в твоем траходроме Артур!А волнует это мен потому что ты говоришь о своей работе в тот момент когда собираешься заняться со мной сексом!!!ВЫБИРАЙ: либо ты сейчас ворчишь о своих проблемах либо занимаешься мной!
Она провела руками вдоль его тела слегка впиваясь ноготками в кожу и поглаживая ее.Арина вновь застонала выгибась дугой и буквально требуя великого.Страстно поцеловав его она начала покрывать поцелуями его шею.

0

23

Завулон с усмешкой посмотрел на ведьму.его откровенно смешило её поведение,она взвивалась буквально по пустякам,ведь онсегда думал о работе,каждую секунду своей сознательной жизни.Но вслух маг этогоь говорить не стал,ровно как и не стал думать об этом,а просто прогвоорил:
-Я сказал:успокойся.То,что я не буду говорить о работе,не будет ничего значить.
Артур замолчал и долго смотрелна ведьму испепеляющим вщзглядом,но потиом чуть улыюнулся и вошел в неё,прижимаю ведьму к себе.
-Просто успокойся-шепнул он.

0

24

Арина вздрогнула когда поймала на себе взгляд Завулона и  поняла что он просто не стал ей говорить о том что он не перестанет думать о работе поэтому она чуть поморщилась.
-о да конечно это не будет ничего значить..-проворчала Арина успокаиваясь.
Когда маг вошел в нее ведьма застонала и выгнулась под ним дугой.Вцепляясь ногтями ему в плечи. Она дрожала у него в руках и стремилась к нему всем телом и всей душой.Она любила темного и незнала что с этим делать.Хотя и догадывалась что теперь ее жизнь очень сильно измениться.Она чуть прикусила мочку его уха и негромко застонала.

0

25

Завулонг видел,что происходит с ведьмой и ему было совсем нетрудно догадаться о том,что она чувствует.Артур не подал виду,только ободряюще улыбнулся Арине.
-Не будем об этом думать-прошептал Великий и его губы снова прошлись по шее ведьмы.
Он обнял её,прижимая её к себе и увеличил темп.Его руки несколько беспорядочно метались по её телу,словно не зная,где остановиться.В конце концов он приобнял её за талию и,чуть прпоняв,страстно поцеловал Арину.Отстранивишись,маг пробормотал:
-Никогда бы не подумал,что это произойдет....

0

26

Когда Гесер увидел Ольгу он чуть не упал с кровати.Потом он подошел к ней и довольно злобно посмотрел на Великую,можно было без труда понять,Что он не одобряет её поступок.
-Почему я тебе не позвонил?А то ты не понимаешь-мрачно буркнул Пресветлый.
Он фыркнул и усадил волщшебницу на кровать,в конце концов,он ведь о ней беспокоился и прекрасно понимал,как рискованно для неё будет снимать воронку.
-Это большой риск,Оля-произнес маг-и мы еще ничего не успели проверить,как миннимум я.И я не могу отпустить тебя сейчас работать с проклятием.

+1

27

Испепляюще взглянув на Завулона,Арина более сильно чем следовало вцепилась маникюром ему в плечи.Обнеяв его за шею и резко дернув его на себя,ведьма страстно поцеловала Темнейшего.Услышав его послдние слова,Арина чуть сощурилась и проговорила:
-А почему нет?
Застнав,она выгнулась дугой под ним.Её руки скользнули ему в волосы и она потянула остоорожно потянула его за волосы на себя.

0

28

Когда Арина впилась своими ногтями ему в плечи,Завулон наградил её предупреждающ взглядом и резко сжал её грудь.Он просто не мог понять поведение этой женщины,каждый раз ведьма вела себя по-разному,что не очень нравилось Артуру,Ведь он сам привык действовать по определенной схеме и единственное где быо трудно предугадать его действия-так это в интригах.Да и вообще это было сложно даже в повседневной жизни, Великий ведь никому не давал узнать себя настолько,чтобы его дейстивя можно было предугадать.Исключение,разумеется составлял Гесер,в некоторых случаях Лайк.Маг чуть заметно улыбнулся Арине и проговорил:
-Просто я не учел,что женщины-загадочные и непонятные существа.
Видя ,что происходит с ведьмой,Завулон торжествующе хмыкнул и увеличил темп.

0

29

Ольг увидела как на нее злобно посмотрел Гесер, ей это очень не понравилось...
- Я тут ! И назад тебе придеться меня пинками выгонять. И ты рискнешь это сделать? - великая испытывающе посмотрела на Гесера.
Когда Пресветлый усадил Ольгу на кровать, она на рефлексе пложила руку на живот. Она прекрасно понимала Бориса, очень даже хорошо. Она понимала , что на идет на большй риск, но если она не пойдет на этот риск, города не станет, Праги больше не будет существовать, если конечно первое время на картах...
- Ты знаешь, что Прагу сметет просто напросто. Да это риск, но я мастер в этом деле. Ты думаешь я не справлюсь?И поверь , я буду очень аккуратна. Я спавлюсь.
Ольга посмотрела в глаза Великому магу. Потм она повернулась к еще одному иному в номере и улыбнувшись сказала...
- Извините за небольшую перебранку.
Ольга не любила выносить сор из избы...

+1

30

Гесер со вздохом посмотрел на Ольгу.Он понимал,что спорить с ней сейчас бесполезно,поэтому продолжать этот инцидент попросту не было смысла.Пресветлый тихо проговорил:
-Ты прекрасно знаешь,что нет.
Когда волшебница положила руку на живот,Борис Игнатьевич кинул на неё обеспокоенный взгляд.Он боялся,что с ней что-нибудь может случиться,боялся,что когда она будет симать воронку,то повредит ребенку,Ведь если воронка такой величины,что способна смести Прагу,её скорее всего наложил сильый маг,или волшебница.
-Я знаю,что ты справмишься-пояснил маг-просто я боюсь,что ты можешь где-нибудь ошибиться,а ты понимаешь какие будут пследствия.Я просто не хочу,чтобы ты рисковала и буду всячески прикрывать тебя,чтобы свести опасность к минимуму.Поэтому,надеюсь,все пройдет гладко.

0

31

Ольга улыбнулась , когда Гесер выпалил первую фразу. Она знала , что он ее не заставит уехать обратно тем более силой. На это она ответила...
- Ну я рада что так сложилось.
Великая волшебница увидела обеспкоиный взгляд мага , когда на положила руку на живот. Ольга убрала руку с живота, чтобы лишний раз не беспокоить  Пресветлого мага. Она внимательно выслушала его , птом встала с крвать и прошлась по комнате...
- Значит так ... Мага нашли , который наложил , столь массивную воронку? Дальше кто девушка , вы про нее выяснили? И последнее, что делать по этому поводу Дневной Дозор?
Ходя по комнате , волшебница вновь рефликторно сложила руки на животе. На плечах Ольги был накинут шерстянй платок, которым она как раз полнсть закутавшись в него закрыла живот.Опять поясницу ломить начинает. (Блок)
Ольга не стала показывать , что ей неприятно....

0

32

Арина встретилась взглядом с Завулоном и прошипела сквозь зубы:
-Завулон,не распускай руки.Еще раз-и в глаз!
Она вновь застонала под ним,она вновь злорадно вцепилась ему ногтями в плечи.Она почувствовала,Как по всему её телу разливается наслаждения.Мир взорвался феерией красок,она вздрогнула в его руках и обмякла.Арина усмехнулась и проговорила:
-Столько лет на свете живешь,а элементарныен истины выучить не можешь.

0

33

Завулон хмыкнул,но услышав первую фразу ведьмы убрал локти и полностью придавил её к кровати.Глаза мага полыхнули злобой:
-Следи зв своим языком-рявкнул он.
Тут ведьма под ним вздрогнула и обмякла,Артур торжествующе улыбнулся.Еще пару движений спустя он напрягся и ,хрипло застонав,кончил.Великий слез с Арины и приобнял её,прижимая к себе.
-Если это элементарная истина,то я маленький бомж,вчера появившийся на свет-буркнул он.

0

34

Светлана вошла в комнату, ей предложили чаю но она видела что Ксюше не хочется чаю, и ответила нет спасибо, я не хочу потом продолжила меня зовут Светлана, но лучше просто Света, я видела что произошло в Академии, потому что думаю что тебе сейчас компания не помешает и решила зайти, я хорошо тебя понимаю так как несколько лет назад, сама была в точно такой-же ситуации как ты сейчас, а какой сегодня был конкурс, не на участие в балете Астахова так случайно

+1

35

Ксюша посмотрелаа на девушку и улыбка расползлась по ее лицу...
- Света, присаживайся на диван! Мне очень приятно, что ты ко мне зашла. Только прошу тебя давай не будем о грустном? Ведь много разных тем...
Ксю не хотела щас вспминать ситуацию в Академии, для нее сейчас это было страшным сном. Ей  так было легче думать.
Ксюша села на диван и сбросив туфли на пол , на ноги подогнула под себя...
- Знаешь , вся моя жизнь такая странная! Знаешь у тебя бывают моменты, когда хочеться уйти куда-нибудь, сесть где-нибудь посреди поля и завыть. НЕ заплакать , а именно завыть. 
Ксюня посмотрела в глаза девушке и понила , чт ее понесл совсем не в ту степь. на провела рукой по ее аннгелочку на шее, и на душе у нее полегчало.
- Прости, я увлеклась...  А как тебя в Прагу занесло? И почему ты была в академии?...
Ксюша случайно кинула взгляд на время и  в панике начала осозновать , что она опаздывает на работу в клуб.
- Светчка, я сейчас опаздываю на работу , в клуб. Хочешь пшли со мной.
Ксю быстро переоделась , схватила сумочку . Девушки вышли в коридор, пока Ксюня закрывалаа дверь, она сказала...
- Жду тебя в клубе.
И Ксюша просто бегом побежала на работу...

0

36

Пошли, почему бы и нет, мне сейчас делать особо нечего, впрочем судя по всему скорее побежали и обе девушки побежали в сторону клуба Ксюш, а кем ты работаешь в клубе? спросила на бегу Света

0

37

Мужчина отвел взгляд в окно и сторался не слушать перебранку Гесера с его любовницей , Ольгой. Он начал разглядывать себе носки туфел на ногах. Наконец парочка перестала ругаться. Накнец слово было представленно ему:
-  Воронка над обычной девушке , Настей Крайновой. Ей 19 лет. Мы проверили всех с кем она общалась. И последнее кто мог наложить на нее прклятия была девчонка 18 лет Ксюша Кравцова. Живет в Москве, сюда приехала, для продвижения по карьерной лестнице , но она потерпела крах. Еще мне сообщают. что воронка пускай медленно , но продолжает рости. Над срчн заниматься воронкой. Если упустим , то я боюсь не только Прага станет пеплом, но ближлижайшие города...

0

38

Арина ухмыльнулась когда Завулон на нее рявкнул и сделав ангельское личико она поинтересовалась:
-Завулон,почему ты такой истеричка?
Засмеявшись она уткнулась ему в плече прижимаясь к Темнейшиму.В данный момент ей было наиболее комфортно рядом с ним. Когда он ее обнимал ведьма чувствовала что готова на все,но только бы быть с ним именно в данный момент.Потом она подняла глаза на него и чуть улыбнулась услышав слова Завулона и проговорила:
-Ну значит так и есть...Потому что это элементарные истины.

0

39

ЗАвулон фыркнул.
-Я истеричка?Не смеши меня,Арина,просто надо следить что ты говоришь и кому,ясно?-пояснил маг-это ты заводишься вполоборота,как миннимум на мой скромный взгяд.
Он погладил ведьму по волосам,улыбаясь.Охх...Я впостели,Рядом со ной красивая женщина,а мне в голову опять лезутт мысли о Трибунале-с некоторым раздражением подумал Великий-хотя...Можно подумать о воронке..(БЛОК).Он хмыкнул,почувствовав еще одну знакомую ауру.Хотя...Если Ольга здесь,то думаю,не стоит заморачиваться на этот счет(БЛОК)-решил Темнейший.
-Нет...Это не элементарная истина-коротко ответил маг.

0

40

Совиная Голова мысленно связавшись с Гесером произнес:
-Пора светлый..поднимайся..,Трибунал тебя ждет....
Потом так как в соседнем номере был Завулон он обратился и к нему:
-Поднимай свою задницу Завулон,развел тут траходром....Лучше бы о своей шкуре никчемной думал а не о том как потрахаться с какой то телкой...Я жду тебя! Немедленно!

+1

Вы здесь » Дозоры. Иной мир » Чехия-Прага » Отель