Офис Киевского НД
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться22008-07-27 02:09:36
В сумраке открылся портал и из него вышли двое Великих прямиком в кабинет Александра.Он уселся за свой стол,На котором покоились бумаги и спокойно заметил
-Присаживайся...Теперь хоть разомнешься....Но я буду следить,чтоб не переутомилась!
Он шутливо погрозил волшебнице пальцем и сказал:
-Воронка над человеком...Алина Даликова,24 года....Воронка не могу сказать,что прям таки огрмная,но нехилая...Все-таки Великих у нас только двое к Киеве-он хмыкнул.
Поделиться32008-07-27 05:03:17
Ольга вышла из портала и села в кресло . Она внимательно посмотрела на Фон Кисселя и улыбнулась, когда он сказал, что он будет следить за тем чтобы она не переутомилась...
- Сашенька, следи-следи...
Великая волшебница зауталась в шаль и внимательно выслушала про воронку, птом подумав немнго спросила...
- Ну чтож, справлюсь с ней. Если бы была огромная , то рисквать в своем положение не стала , а так можно....Где наша Алина сейчас? Ты со мной пойдешь? Или я одна?
Ольга вопроительно посмотрела на Александра и улыбнулась....
Поделиться42008-07-27 14:54:44
Александр улыбнулся,смотря на волшебницу,но тут глянул в линии вероятности и помрачнел.Его брату приспичало вернуться в Киев....Опять.Мага передернуло ,но он в отличие от Тавискарона хорошо умел скрывать эмоции и поэтому он лишь отвел взгляд и ответил:
-Да уж...буду...
Когда он услышал её ворпросы,то стал обьяснять по порядку.
-Я бы не стал звать тебя,если бы воронка была огромная,я бы не стал так рисковать,мне было бы проще сцепиться с Тавискароном и вытрясти из него того,кто наложил воронку.Да,я думаю,он и сам бы это прекрасно понимал.Алина сейчас в парке.И,Конечно же,я пойду с обой,все-таки риск присутствует,ты ведь понимаешь.
Он хмыкнул и кинул злобный взхгляд на бумаги.
-Воронку наложил кто-то из прихвостней моего братца.Она с Тавискароном на улице столкнулась и понеслось....Секс,потом он,как водиться,смылся...На следующий день я просыпаюсь-а над этой девушкой воронка.Правда Тавискарон не стал бы так исковать....Штудировать память этой девушки я не стал-слишком велики последствия,ак что вся надежда на тебя.
Маг встал открыл портал и двое великх изчезли из кабинета...
/Парк/
Поделиться52008-07-28 17:07:40
Открылся портал из него вышло двое Великих. Ольга устало посмотрела на Фн Кисселя, в ее взгляде можно было прочитать сочувствие. Великая сначало села в кресло, а потом резко встаа и пшла наливать им двоим чая...
- Ты думаешь Ксюша в дозоре Тавискарона...Мне в это смутно вериться..Ты думаешь папочка бы отпустил ее из под своего теплого крылышка? Пэтому я думаю, если она в дозоре , то только в Московском...
Ольга сделала чай и дала одну чашку Фон Кисселю, потом посмтрела на него и сказала...
- Надеюсь , ты для мня найдешь комнатку....А то я в Киеве остаюсь...
Ольга устал села в кресло положив руки на живот. - Ну то Гесер сбя ведет...н явно хочешь , чтобы со мной что-нибудь случилсь...
Поделиться62008-07-28 19:57:48
Фон Киссель посмотрел на Ольгу и заметил в её взгляде сочувствие.Конечно,оно ему было нужно,иногда после разборок с братом было очень хреново.
-Хи...Ты права,Оля...Папа Ксюшу в Киев не отпустил.Да и вообще,как я понял,не хочет она в Дозор идти...ни в московский ,Ни в Киевский.Она слишком хорошо понимает,что такое свет и тьма и понимает,что противостояние этих сил бесполезно.Впрочем,это давно уже не противостояние...Я и сам иногда задаюсь вопросом,что я здесь делаю...
Он взял чашку и сделал небольшой глоток.Когда волшебница спросила,нет ли у него свободной комнаы,он удивленно вскинул юброви и ответил:
-Найдется,конечно...А что такого натворил Гесер,что ты хочешь остаться в Киеве?
Тут он услышал её мысли и заволновался.
-Оля,я лично не допущу,чтобы с тобй что-нибудь случилось...
Поделиться72008-07-28 20:12:04
Ольга внимательно слушала рассуждения Саши про Ксюшу, она с многим бла сгласна, а со многим не особо...Ольга сдела глоток чая , при этом ставя его на стол...А потм она пдняла свой взгляд на Фон Кисселя..
- Я тебя умоляю...У нее папа Завулон, а великую влшебницу он не упустит...Я увернна он найдет способ заставить ее работать в дозоре. И даже арина там н ичего не сделает...
Когда он сказал , что комната найдется, Ольга грустно улыбнулась...
- Ну вот и замеательно...А Борис, обнаглел. Я ему пзвонила, а он вооббще неадекват.У него там драки и тому пдобное. Вот естно Сашенька, я не хочу лишний раз нервничать и переживать из-за него... Поэтому я остаюсь у тебя... Может даже к тебе переведусь в дозор....
Ольга увидела как он за нее заволновался...
- Сашенька , спасиб за беспкойство...Но со мной , пока , все хрош
Поделиться82008-07-29 00:26:13
Александр кивнул.Он прекрасно понимал:сколько Иных,столько мнений и он склонялся к тому,что Великая была права,потому что Ольга никогда не говаорила глупости...
-Это уже проблемы Завулона,а не наши-вздохнул маг-да и потом,она сама девочка упертая...Считай,смесь ЗАвулона и Арины.Если она не захочет,то даже папочка будет бессилен.
Он заметил,что волшебница грустно улыбнулась и,подойдя к ней,приобнял её за плечи.
-Вск когда-нибудь развлекаются,ты же понимаешь-попытался оправдать друга светлый-даже я иногда...ДРугой момент,что у меня нет никого,кто может позвонить и наорать на меня...А Борис просто решил устроить небольшую передышку.В конце концов,он не может постоянно работать,плести интриги и играть в войнушку с Завулоном..Пойми и ты его.Ты переведешься ко мне в Дозор?уже предчувствую реакцию моего братца....
Фон Киссель хохотнул,но пи этом в его взгляде все равно продолжало оставаться беспокойствро.
-Я вижу....Я просто боюсь.что что-нибудь измениться...
Поделиться92008-07-29 04:03:58
Услышав высказывание Саши , про Завулона и его дочери, Ольга немного нахмурилась и пристально посмотрела Фон Кисселя...
- Саш, не делай из Завулона из дурака. Он если захочет, чтобы дочь была в дозоре, то его дочь ббудет в дозоре. И никакая упертость ей не поможет. на еще слишкм маленькая, чтобы полностью распзновать ходы Завулона. Так что я почти полностью увернна она будет в дозоре, чем очень усилить ДД Москвы. Что создаетнам очень много проблем...
Великая волшебница всегда ситуацию анализировала, и поэтому она от выше сказано мысли поморщилась и напряглась...
Ольга инула злой взгляд на Фон Кисселя , когда тот пытался оправдать друга. на снаало млчала глотнула чая, а потом заговорила, ее голосе проскакивали гневные нотки...
- Сашенька, пойми...Я прекрасно понимаю, что ему над развлекаться. Пускай развлекется, но почему он не пзвонил мне и не сказала, т с ним все хорошо и н пойдет в бар и выпьет , может даже драку устроит...Я бы что против была...А так я должна нервничать изводить себе нервы не зная где он , что с ним...А птом я ему звоню... А н в слюни...Мне кажется это не нормально, тем более он знает , что я спокойно отношусь к тому что он иногда выпивает , я спокойно тношусь к тому , что он с молоденьким волшебницами флиртует...Но на это извини, я не мгу нормально реагировать.
У Оли резко заболела поясница, она схватилась рукой за нее и помрщилась...
- В дозор ? Перевожусь...Тавискарон , рад будет...Я знаю...- сказала великая держась за поясницу. У нее даже произошел скачек в силе...Она упала аж до второго уровня, а потом через несколько минут вернулась в статус великой...
Поделиться102008-07-29 13:42:34
Александр вздохнул.Он редко сталкивался с Завулоном,впрочем бывали времени,когда и с Гесером не чаще.Он слишком привык к фокусам Лайка,даеким от интриг Завулона.
-Да,Оля...Я думаю тебе виднее...Я ведь не каждый день бываю в Москве и вижу последсвия инттриг Темнейшего.Это только если что-то серьезное и он захочет Тавискарона припрячь-тогда да.
Фон Киссель слегка нахмурился,впроминая свой последний визит в Северную Пальмиру,но быстро отошел от воспоминаний и продолжил:
-Да что там говорить...Если на его уловку попадаються тысячелетние маги,даже мой непутевый братец...Хотя,я бы с удовольствием посмотрел на это все.
Он видел,как нервничает волшебница,поэтому продолжил стоять за спинкой её кресло,по-дружески приобнимая Великую за плечи.Она злилась,притом злилась ощутимо из-за того,что он пытался оправдать Гесера.Маг сам прекрасно понимал ошибки Гесера,но тысячелетнюю дружбу в унитаз не смоешь и не забудешь.Он немного помолчал,обеспокоенно смотря на Ольгу и боясь,что она перенервничает,а потом ответил:
-А ты не изводи себе нервы о мыслях "где он","что с ним".Оля,это скорее прероготива матери,которая отпустила своего ребенка вечером погулять.А Боря-уже большой мальчик и сам сможет за себя посмтоять,если что...Так что выкини мысли про него из головы до нужного момента...Вот когда придет,тогда и вспомнишь...
Тут она схватила за поясницу и Александр за секуннду обошел к ресло и,присев на корточки,взял её за руку и обеспокоенно спросил:
-Оля,что с тобой???
Когда она сказала про Тавискарона,он лишь фыркнул,потому что в данный момент ему меньше всего была важна реакция братца.н заметил скачок силы у волшебницы и встревожился еще сильнее.В черных глазах было вдно неприкрытое беспокойство.
Поделиться112008-07-29 16:42:10
Ольга нахмурившись сидела слушала Александра. А ведь действительно Фон Киссель не часто пересекался с Завулоном, чтобы полностью ощутить его интриги. Великая заглянула в глаза светлому магу и сказала..
- Саш, я тебя понимаю...Но что Гесер, что Завулон стоят друг друга. Оба они два старых интриганта. И главное они обо могут спокойно разменять сотрудников, для достижения каких-то своих целей.Эх..
Великая грустно вздохнула, смотря на Сашу, который опять успел унизить своего брата. Она помолчала немного. Да и в конце концов это их отношения и что ей лезть.
- Если бы твой братец попдал на его уловки, его бы уже давно в живых не было....Тавискарон прожил почти две тысяч лет, и знаешь, после этого считать его не путевым, это значит недооценивать своего соперника..
Ольга немногго стала успокаиваться, когда Саша ее по дружески уприобнимал ее, но все равно она очень нервничала...Оле сейчас было просто неприятно и противно поведение гесера, который после этой сцены даже не соизвоолил перезвонить ей. Волшебниц поглдали руку Саши , как бы успокаивая и говоря , что с ней хорошо..
- Сашенька, пойми...Я знаю, что он не маленький мальчик. Но он прекрасно знает, как я обычно нервничаю..Он мог позвонить, и сказать мне, что Оль, я пойду выпью отдохну...Да , я что против была бы...А тут ни звонка ничего...А потом пьяный голос...При чем он даже не поинтересовался , к ак у меня дела...ОН ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ , КАК ЕГО ДОКУМЕНТЫ?- Ольга сказала последню вразу таким тоном, что можно было подумать, что если рядом были борисовы документы, от них точно пепел бы остался...
Боль в пояснице отступила и Ольга посмотрела на Сашу, который явно за нее очень сильно волновался...Оля улыбнулась и положила свобю вторую руку на руку Саши, которой он дердал Ольгу...
- Ничего страшного, просто поясница немного заболела... Не волнуйся...
Ольга вновь вспомнила о Гесере, за которого все еще переживала и вновь она упала только до третьего уровня... И только минут через 5 она вновь вернулась в ранг вне категорий...
Поделиться122008-07-29 17:24:59
В Сумраке открылся портал и из него вышел Гесер.Он сразу увидел,что с Ольгой что-то не так и уловил скачок силы у влшебницы.За одну секунду он оказался у кресла и обратился к Фон Кисселю:
-Саша,то происходит?
Потом он виновато посмотрел на Великую и тихо произнес:
-Оля,прости меня за все это...Я знаю,что повел себя,Как последний эгоист и даже не позвонил тебе...ПРости еня....Все будт хорошо...Я обещаю...
Поделиться132008-07-29 17:40:23
Александр долго смотрел на Ольгу,слушая её и ни на секунду не сводя с неё взгляда,полного беспокойства.Он сжал губы в тонкую полоску и ответил:
-Ну что ж...Мы с Тавискароном,простые главы Киевского Дозорадалеки от ваших московских штучек...Хотя,что Гесер и Завулон могут разменять соотрудников,я прекрасно знаю...
Фон Киссель вздохнул,поднялся и,подойдя к столу взял в него чашку с чаем и сделал небольшой глоток.Потом он снова вернулся к волшебнице и снова присев на корточки,взял её за руку.
-Хм...Ну насчет этого можно поспорить...Когда я еще не ушел во Свет я ведь всегда был рядом с ним и прекрасно помню,как мой рат чуть не погиб из-за очередной интриги Завулона,а тот его вытащил,Пожертвовав многим...не знаю...не уверен,что с того времени многое изменилось.И если я считаю его непутевым,это не значит,что я его недооцениваю.Я его прекрасно знаю и знаю н что он может быть способен.
Когда Великая погладила его руку,Словно бы говоря,что с ней все хорошо,глава Киевского Нд недоверчиво хмыкнул.Он видел,как она нервничает и понимал из-за кого,Правда он не мог понять только одного-почему его друг так глупо себя повел.Впрочем,это уже было невжно.
-Он знает и я сейчас не понимаю,почему о так себя повел...Но сейчас...Почему ты ервничаешь сейчас,Оля?Борис в Москве и,я уверен,с ним все в порядке
Он просто не знал,как можно оправдать Гесера,поскольку ситуация была проигрышная и он больше ничего не стал говорить на эту тему.
-Оля....Давай хотя бы сейчас ты не будешь нервничать из-за него?Успокойся...
Он мельком глянул в линии вероятности и нхмурился.Только этого не хватало...Дело было не в том,что он не хотел видеть Гесера,просто Александр знал,Ючто появление Пресветлоговызовет еще одну бурю нервов у волшебницы.Но что он мог сделать....Маг почувствовал колебания сумрака,а спустя секунду открылся портал и вышел Гесер.Когда от спросил,что происходит,Фон Киссель непонимающе вскиул брови и посмотрел на Великого,как на идиота,который не понимает самого элементарного.
-А ты не видишь,Борис?Угадай с трех раз из-за кого Оля сейчас нервничает и хочет перевестись в Киевский Дозор...Я думаю,ты прекрасно понимаешь,о ком я говорю.
Поделиться142008-07-30 02:07:34
Из портала вышел Лайк и посмотрел на творившееся кругом безобразие и оглядевшись воскликнул:
-ба гесер..Что забыл такая высочайшая персона как ты в наших беднейших краях???Ооо Тьма не отвечай я боюсь твоего праведного гнева!Ах ах ах...
Посмотев на Олю он подошел к ней и поцеловав в щеку подмигнул волшебнице
-Привет,он тебе не надоел??Ворчит как струха на суку....
Потом повернувшись к брату он картинно раскланялся и уже более мрачно кинул документы на стол светлого и на мгнвоение встретившись с ним взглядом попытался не выдать всех тех эмоций что он до сих пор держал в себе после их недавнего столкновенияч ему было до сих пор больно и тяжело а уж от того что Александр считал себя победителем лучше не становилось.
Поделиться152008-07-30 02:27:32
Когда в кабинете появился Гесер, Ольга сначало сверлила его взглядом, потом перевела взгля на Сашу и протянула...
- Сашенька не волнуйся , щас будет много крику....
Ольга уже набрала в грудь воздух для гневной речи, как тут в кабинете появился Тавискарон. Она опешала от его поведения...Но сейчас ей было не до этого, она посмотрела на него и сказала..
- Я тже тебя рада видеть! Только не мешай мне сейчас...
Ольга вновь посмотрела на гесера и начала на него орать...
- Борис, ты совсем охамел , а ? Ты это считаешь нормальым? ЯЧТО ТЕБЕ С БАБАМИ ФЛИРТОВАТЬ И СПАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ? Я ТЕБЕ ВЫПИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ? Я ТЕБЕ ДРАКИ УСТРАИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ? ВСЕ ЭТО РАЗРЕШАЮ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ БУДУ.
Ольнга сделала небольшую паузу и вновь понеслось...
- ТЫ УЕХАЛ В ПРАГУ. ХРОШ, Я ПОНИМАЮ ТРИБУНАЛ. НО НА ТРИБУНАЛ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПИНКАМИ ЗАПИХИВАЛА...ЗПОКА ТЫ В ПРАГЕ БЫЛ Я ТРОЕ СУТОК НЕ ВЫЛЗИЯ СИДЕЛА С ТВОИМИ СРАНЫМИ ДКУМЕНТАМИ РАЗБИРАЛАСЬ , РАЗГРЕБАЛА ИХ..А ОТ ТЕБЯ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ..тУТ Я ТЕБЕ ЗВОНЮ, ЧТОБЫ ПОИНТЕРЕСВАТЬСЯ , ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ В ПРАГЕ . КОГДА ЗАВУЛОН УЖЕ В МОСКВЕ БЫЛ. А ТУТ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ПЬЯНЫЙ ГОЛОС, ГОВОРЯЩИЙ ПРО ДРАКУ. ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО, НО ТВОЙ ВОПРОС МЕНЯ УБИЛ НАПОВАЛ...
льга набрала в грудь водуха и еще громче произнесла..
- ОЛЯ , КАК ТАМ МОИ ДОКУМЕНТЫ?! НЕТ, ЧТОБЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ , КАК ОНА...ОН СПРАШИВАЕТ КАК ДОКУМЕНТЫ...Я ВЕРНУСЬ В МОСКВУ , ЧТБЫ СЖЕЬ ТВОИ ДОКУМЕНТЫ И ТАМ УЖЕ БУДУТ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ...ГЕСЕР, Я ТЕБЯ БЛЬШЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ...Я ПЕРЕВОЖУСЬ К САШЕ В ДОЗОР. Я ДУМАЮ, САША НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ОПЫТНОЙ ВЕЛИКОЙ ВОЛШЕБНИЦЫ В ЕГО ШТАТЕ.
льга кинула убийственный взгляд на Сашу...
- Да Саша?- всем взглядом показывая если он, скажет что-то не так ему будет писец...
У Ольги свело поясницу, на сватилась рукой и гордо встала с кресла. Она подшла к столу и села писать заявление о переводе в киевский дозор...Она подняла яростный взгляд на Тавискарона и сказала..
- Тавискарон, ты ж меня рад будешь видеть в Киеве
Поделиться162008-07-30 09:24:13
Гесер слушал все обвинения Ольге и,с ужасом понимал,что она права.Нет,он конечно мог сейчас пойти обходным путем,начать изворачиваться,но тогда крику будет в три раза больше.Он лишь тихо ответил ей на это:
-Дада,да,разрешаешь...Прости,я дурак...А что касаеться документов...Мы можем сжечь их вместе-в этот момент Пресветлый плевал на всех Дункелей с высокой колокольни,женщина ему была дороже...Перестань...Прости меня...Не злись...И не надо никуда переводиться...
Когда он снова оказался в кабинете,а Ольгп села писать заявление,маг кинул на Фон Кисселя злобный взгляд с немой просьбой что-нибудь сделать.Когда зашел Тавискарон и начал пороть чушь,Гесер рявкнул на него:
-Пошел вон,щенок!!!!
Отредактировано Гесер (2008-07-31 18:06:42)
Поделиться172008-07-30 09:25:23
Фон Киссель со спокойстием пофигиста созерцал скандал,происходивший сейчас перед ним.Он вдруг резко поднялся и дернул Гесера назад,от Ольги,а потом выволок его в коридор и прошипел:
-Ну и зачем ты явился сейчас?Не мог подождать пока это все немного оуляжеться?Ты видишь,как она сейчас нервничает,а любой взрыв нервов может плачево сказаться на ребенке!
Он зашел обратно в кабинет,тащя Пресветлого за собой и нарисовав на лице улыбку,а-ля "я обкурился конопли,меня не трогать".Даже когда открылась дверь и вошел Тавискарон,Александр не счел нужным эту улыбочку убирать.Лишь когда тот опять начал свой стеб,правда не над ним,а на сей раз над Гесером,маг жестоко его одернул,ритом сделал это скорее как старший брат,чем как враг Лайка.
-Спокойней,темный...Куда ты лезешь?Хочешь под горячую руку попасться?
Тут он заметил взгляд Лайка и кое-что смог прочитать по его взгляду,все-таки,как не старайся,а семью в унитаз не спустишь.Великий вздохнул и устало поинтересовался:
-что ты мне притащил?-и небрежный кивок на бумаги.
Тут Оля села писать заявление в Киевский Дозор и Фон иссель,поймав взгляд Гесера,пожал плечами-мол сам дров наломал,я тут не при чем.Он быстро ответил волшебнице.
-Конечно,Оля...
Он уселся за стол и сделал еще глоток чая.
Поделиться182008-07-31 02:16:22
Лайк с полуулыбкй посмотрел на лю наклбонившись он мягко поцеловал ее в шею.и хохотнув сказал...
- Только если ты будешь проводить это время в моей постели, милая...
Он словно делал эт назло чтобы позлить Гесера, хотя это так и было..
Лайк кинул взгля на Гесера , котрый только только поднялся с колен и насмешлево протянул, при этом пнимая , что наносит страшное оскабление великому..Ну у Тавискарона было таке поганое настроение, то ему было чхать на такие мелочи.
- Гесер, я конечно пнимаю, что ты привык стоятьперед мужикам и на коленяНо не делай это при Оле , ей нельзя видеть такие ужасы...
Псле этог н повернулся к своему брату с наигранно веселой улыбкой произнес
- Документы, милый братец..Самолично через весь город пехал...Ты же знаешь, что мне для тебя никакой бумажки не жалко...
Он картинно похлопал его по плечу...
Поделиться192008-07-31 17:58:04
Ольга кинула злой взгляд на Гесера и промлчала. Она сейчас была не настроена на прощение его. Пэтому она просто продолжила писать заявление о переводе в киевский дозор. Ольга была зла на Гесера и вообще она хотела продолжить гневную речь, даже обернувшись к нему хотела заорать, но птом передумла. Оля внимательно прочитала , т что написала и продлжила писать..
Н тут Лайк наклонился и поцеловал ее в шею. Она яростно псмотрела на него и спросила...
- Глобальный недотрах, Лайк?Никто в постель не лжиться к тебе?
Поделиться202008-07-31 18:10:26
Гесер видел,как злиться Ольга,поэтому лишь умоляюще смотрел на неё.
-Оля...Милая..Дорогая...Не надо переводиться...Вернись,я все прощу!
Тут Фон Киссель вытащил его в коридор и зашипел на него.Борис ИГнатьевич сверкнул глазами и сказал:
-Саша,я не смог больше ждать.Теперь будем разгребать,как есть.И не надо на меня так шипеть.С ребенком все будет нормально,я проверю...
Он уже готов был просто начать гворить,какой он идиот,Если бы не очередня реплика Тавискарона.Пресветлый быстро поднялся на ноги и,подйдя к Лайку со всей силы ударил его по носу.Потом сказал:
-Не нарывайся,Тавискарон!!!
Он повернулся к Оле и продолжил:
-Оля,прости,я дурак...пожалуйста,не уходи....