Из-за этой землянки,снизу доверху увешанной амулетами,в Сумраке происходит дисбаланс.
Землянка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-08-21 12:40:59
Алита сидела в машине,по дороге вяло сканируя все,что их окружало.Все-таки помосковье большое и она не надеялась сразу же найти то место,из-за которого происходит дисбаланс.Но сегодня ей явно улыбнулась удача.Взглянув на небольшую землянку сквозь Сумрак,ведьма даже присвистнула.Ясно было,что внутри землянки в Сумрак было войти было невозможно,поэтому вблизи землянки был доступен только первый слой,чем дальше,тем легче.
-Тормози-сказал брюнетка-приехали.
Когда Антон затормозил,девушка выезла и остановилась у входа в землянку.Она повернулась к Светлому.
-Что ты об этом думаешь?
Поделиться32008-08-21 12:46:23
Антон заметил странное поведение сумрака около землянки,на секунд после Алиты-он следил за дорогой.Городецкий вылез из машины и подошел к Алите.Потом заглянул внутрь и увидел,что все стены землянки увешаны артефактами.Он прощупал защиту ,защиту очень умелую и сказал:
-Мы нашли то,что искали.Но внутрь может зайти только Великий Светлый и Великая темная.В первый раз вижу,так хорошо сплетенную защиту.До мелочей продумано.
Городецкий задумался.Странно....Почему имено Великий Светлый,и Великая Темная?Почему не наоборот?Ответ как всегда лежал на поверхности.Потому что Великий Светлый-это он,а Великая Темная-это Ксюша.Она была права,когда говорила,что их еще столкнут,и Антон сам это понимал.
Поделиться42008-08-21 21:40:27
Подъехало такси из него вышла Ксюша.Увидев Антона и Алиту она улыбнулась и сказала:
-А вот и я!Все,кто может восхищаться,восхищайтесь,а все,кто нет-сдохните от зависти!
Потом повернулась к Антону и сказала:
-И зачем я тут,собственно говоря,Нужна?Куда надо войти?
Поделиться52008-08-21 21:44:25
Антон облегченно вздохнул,когда подъехало такси и из него вылезла Ксюша.В его голове роились догадки.Он уже понял,что здесь была нужна именно Ксюша,но вот только зачем?
-Здравствуй,Ксюш-поздоровался светлый.
Он вздохнул и произнес:
-Ты нужна,чтобы войти в эту землянку-маг указал на дверь.
Его несколько настораживала вс эта ситуация,но пока он не разобрался,он нчиего не собирался предпринимать.
Поделиться62008-08-21 21:56:30
Ксюша внимательно выслушала Антона,взяла его за руку и потащила к этой землянке.Они вошли туда,Ксюша отпустила руку Антона,прошла внутрь землянки и стала её разглядывать.Можно сказать,что её что-то манило туда.Она остановилась в центре и начала чувствовать головокружение и у неё появилось впечатление,что что-то высасывает её силу.Девушка ничего не могла сделать,Она не могла ни пошевелиться,ни сказать хоть что-то.Она лишь осела на колени,а силу продолжали выходить из неё.Она чувствовала,как падает по уровням,она уже была где-то третьим-четвертым уровнем.
Поделиться72008-08-21 22:01:57
Антон остался на порое,чтобы осмотреться.Он не смешил входить в землянку,мало ли зачем она может быть увешала артефактами снизу доверху,да еще и такими,что Дункель бы решил,что он попал в рай.Тут он увидел,что с Ксюшей что-то не так и застыл на месте,пытаясь понять,что происходит.Когда Ксюша осела на колени,Антон сделал шаг в землянк,подхватил девушку на руки и вынес на улице.Из него не успели выкачать много сил,он так и остался Великим,а вот взглянув на Ксюу,понял,что она упала уровня до третьего.И это было нехорошо,ох как нехорошо...
Поделиться82008-08-21 22:07:44
В сумраке заклубилапсь тьма и из открышегося портала вышел Завулон,который что-то ворчал себе под нос после неприятного разговора с Дункелем.Уже сидя и разговаривая с Дункелем,он понял ,что что-то не так и когда он наконец дождался момента,когда можно было выскочить,он сразу появился на месте.Картина его не очень обрадовала,,а точнее сказать,огорчила.Он пдошел к Антону,забрал Ксюшу к себе на руки и спокойным тоном,но в этом тоне звенели колокольчики,которые заставили что Алиту,что аНтона насторожиться:
-Вызывай Гесера,Городецкий.Я скоро буду.
Маг повернулся к Алите и сказал:
-Кыш отсюда!Тебе тут будет не место.
Великий ушел вместе с Ксюшей в портал.
/Загородный дом Лайка/
Поделиться92008-08-22 00:32:56
Алита посмотрела на все это и нервно передернула плечами.И откуда у меня такой талант быть не в то время не в том месте?-подумала ведьмочка.
-Уже уезжаю-пробурчала она,садясь в такси.
Девушка некоторое время подумала,потом сунула водителю деньги.
-В автосалон,любезнейший!-обьявила она и вальяжно откинулась на переднем сидении.
/Квартира Данилы/
Поделиться102008-08-22 01:01:17
Открылся портал и из него вышел Гесер.Он вздохнул и посмотрел на Великого.
-Не стоит напрягаться,Антон.Я уже здесь.
Он усмехнулся,хотя он ожидал лучшего результата.Ну что,переоценил,так переоценил,что ж теперь сделаешь(БЛОК)-подумал Борис Игнатьевич.
-Как Ксюша?-поитересовался ПРесветлый.
Поделиться112008-08-22 01:06:42
Антон уже готов был позхвать Гесера,когда открылся портал и из него вышел Гесер.
-Тем лучше-пожал плечами Великий-Завулон зверствует.
Когда шеф спросил про Ксюшу,Городецкий по взгляду понял,что Борис Игнатьевич недоволен им.Да я и сам не в восторге(БЛОК)-подумал Антон.
-Понизилась до третьего уровня,Борис Игнатьевич-ответил Городецкий-можно подумать,вы сами не знаете.
Маг прислонился к косяку двери у злополучной землянки и задумался.Он знал,что сейчас придет Завлон,а к перепалкам двух старых интриганов он уже привык.
Поделиться122008-08-22 06:01:19
Открылся портал и из него вышел темнейший, он кинул взгляд сначала на Антона , а потом на Гесера...
- Приветствую тебя , любезнейший мой враг. Поздравляю с победой.- какбы равнодушно сказал Завулон, а потом перевел взгляд на землянку и уже как-то туманно добавил..
- Победа не всегда означает истинную победу, Гесер.. Завулон знал что добьтся восстановления сил дочери , хотя бы до первого уровня..
- Ну чтож ждем-ссс..Дункеля...
Поделиться132008-08-22 06:06:59
Открылся портал и из него вышел сам Дункель и оглядев все он улыбнулся и сказал...
- Ух ты какая земляночка интересная...Ну что великие,что стоим кого ждем, принимаемся за дело?
Через некоторое время землянка была разрушена, а Дункель забрав все артефакты , довольный собой, удалился в глубокие слои сумрака, откуда был открыт портал...
Поделиться142008-08-22 16:19:31
Гесер сдержанно кивнул Завулону,он содной стороны был,конечно,рад,что все получилось,но с другой стороны не совсем так,как он предполагал.
-Здравствуй,здравствуй-поздоровался маг.
Услышав следующую фразу ТЕмнейшего,Великий хмыкнул.
-Мне ли этого не знать,Завулон...Да и тебе тоже.
Потом из Сумрака вышел Дункель и трое Великих уничтожили землянку.Когда Совиная голова ушел,Пресветлый повернулся к Артуру:
-Ты что-то еще хотел мне сказать?
Поделиться152008-08-22 17:20:02
Разделовшись с землянкой завулон повернулся к Гесеру и произнес...
- Посмотрим что будет дальше, гесер..
Перед тем как уйти артур повернулся к светлым и сказал...
- Я буду теребовать всстановления Ксюши...а теперь . уважаемы мои враги, прошу меня простить, но я пойду по этому лесочку прогулюсь.
Артур повернулся и пошел вглубь леса. Прогулявший немнго, он открыл портали ушел оттуда...
Поделиться162008-08-22 19:30:36
Гесер хмыкнул.
-Посмотрим,Завулон.
Когда Завулон сазал про восстановление Ксюши,пресветлый расхоотался.Когда огн наконец успокоился,то сказал вслед Артуру:
-Другого я от тебя и не ожидал.Банально как-то.Стареешь,враг мой.
Гесер вздохнул и открыл портал.
-Удачи,Антон.
Он шагнулв портал и исчез в сумраке.
/куда-то/
Поделиться172008-08-22 19:39:59
Антон постоял еще некоторое время около разрушенной землянки и пошел к своему автомобилю.Он сел в машину и пробурчал себе под нос:
-И начальство снова недовольно....
Он погрузился свои мысли.По-моему после того случая с Фуараном,Гесер считает меня суперменом и очень злиться,когда оказываеться,что я обычный Иной-подумал Антон.Он вздохнул и вдавил педаль газа в пол,стремяс уехать подальше от злополучной землянки.